kräftig-würziges Vollkornbrot mit dem Reichtum des Amaranth (hoher Gehalt an Eiweißen, Mineralstoffen und Spurenelementen); von Natur aus vegan
Die Packung ergibt 750 g herzhaft-würziges Vollkornbrot.
Sie fügen hinzu: 375 ml handwarmes Wasser, Mehl für die Arbeitsfläche
Zutaten Backmischung:
WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Amaranth* (13 %), WEIZENMEHL*, ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1358 kJ / 322 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
0,5 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 58,7 g
1,0 g
Ballaststoffe 10,7 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 2,1 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Energiespartipp: Backen Sie 2 Brote zugleich.
Zubereitung traditionell:
1. Backmischung, Hefe und Wasser verrühren
2. mit dem Mixer 2 min auf kleiner und 4 min auf hoher Stufe einen Teig kneten
3. Teigkugel zugedeckt in einer Schüssel 30 min ruhen lassen
4. Teig durchwirken, Brot formen, dekorieren
5. auf dem gefetteten Blech, im Kasten oder in einer flachen, mit einem gut bemehlten Tuch ausgelegten Schüssel (für runde Brot) 35 min ruhen lassen
6. bei 220°C im vorgeheizten Ofen 10 min anbacken (Wenn Sie keine Kruste mögen, stellen Sie für diese 10 min ein Töpfchen Wasser mit in den Ofen.)
7. bei 200°C 40 min ausbacken
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Brot-Programm wählen, Backmischung, beigepackte Trockenhefe und 375 ml handwarmes Wasser zugeben, starten
Diese Backanleitung finden Sie auch auf der Verpackungsrückseite der Backmischung.
2,38 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Spezialbrot mit mineralstoffreichem Quinoa; von Natur aus vegan
Die Packung ergibt 750 g würziges Brot.
Sie fügen hinzu: 350 ml handwarmes Wasser, Mehl für die Arbeitsfläche.
Zutaten Backmischung:
ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Quinoavollkornmehl* (10 %), Quinoa* (5 %), ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1391 kJ / 329 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
0,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 63,5 g
3,2 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 2,2 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Energiespartipp: Backen Sie 2 Brote zugleich.
Zubereitung traditionell:
1. Backmischung, Hefe und Wasser verrühren
2. mit dem Mixer 2 min auf kleiner und 4 min auf hoher Stufe einen Teig kneten
3. Teigkugel zugedeckt 30 min gehen lassen
4. Teig durchwirken, Brot formen, dekorieren
5. auf dem gefetteten Blech, im Kasten oder in einer flachen, mit einem gut bemehlten Tuch ausgelegten Schüssel (für runde Brote) 35 min ruhen lassen
6. bei 220°C im vorgeheizten Ofen 10 min anbacken (Wenn Sie keine Kruste mögen, stellen Sie für diese 10 min ein Töpfchen Wasser mit in den Ofen.)
7. bei 200°C 40 min ausbacken
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Brot-Programm wählen, Backmischung, beigepackte Trockenhefe und 350 ml handwarmes Wasser zugeben, starten
Diese Backanleitung finden Sie auch auf der Verpackungsrückseite der Backmischung.
2,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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100%iges Dinkelbrot mit Dinkel-Vollkornschrot; von Natur aus vegan
Die Packung ergibt 750 g mildes Dinkel-Vollkornbrot.
Sie fügen hinzu: 375 ml handwarmes Wasser, Mehl für die Arbeitsfläche
Zutaten Backmischung:
DINKELVOLLKORNMEHL*° (70 %), DINKELVOLLKORNSCHROT*° (30 %), DINKEL-TROCKENSAUER*°, Meersalz
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
° Dinkel = eine Ur-Weizenart
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1450 kJ / 343 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
0,4 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 61,0 g
2,7 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 2,2 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Energiespartipp: Backen Sie 2 Brote zugleich.
Zubereitung traditionell:
1. Backmischung, Hefe und Wasser verrühren
2. mit dem Mixer 2 min auf kleiner und 4 min auf hoher Stufe einen Teig kneten
3. Teigkugel zugedeckt in einer Schüssel 30 min ruhen lassen
4. Teig durchwirken, Brot formen, dekorieren
5. auf dem gefetteten Blech, im Kasten oder in einer flachen, mit einem gut bemehlten Tuch ausgelegten Schüssel (für runde Brot) 35 min ruhen lassen
6. bei 220°C im vorgeheizten Ofen 10 min anbacken (Wenn Sie keine Kruste mögen, stellen Sie für diese 10 min ein Töpfchen Wasser mit in den Ofen.)
7. bei 200°C 40 min ausbacken
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Brot-Programm wählen, Backmischung, beigepackte Trockenhefe und 375 ml handwarmes Wasser zugeben, starten
Diese Backanleitung finden Sie auch auf der Verpackungsrückseite der Backmischung.
2,94 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Spezialbrot mit hohem Roggenanteil und wertvoller, vitalstoffreicher Braunhirse; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENMEHL*, Braunhirsemehl* (20 %), ROGGENSCHROTFLOCKEN*, ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1341 kJ / 318 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
0,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 59,8 g
2,6 g
Ballaststoffe 12,8 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 2,5 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,62 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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gut gelockertes Körner-Brot, reich an Ölsaaten und Ballaststoffen; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (5 %), Sonnenblumenkerne* (4 %), GERSTENMALZMEHL* geröstet inaktiv, SOJASCHROT*, ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1431 kJ / 343 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
1,1 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 47,6 g
1,0 g
Ballaststoffe 12,1 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 2,0 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,38 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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100%iges Bio Roggenbrot mit Roggenvollkornschrot und Roggenvollkornmehl; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
ROGGENVOLLKORNMEHL* (40 %), ROGGENVOLLKORNSCHROT* (30 %), ROGGENMEHL* (20 %), ROGGEN-TROCKENSAUER*, LUPINENMEHL*, Meersalz
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1325 kJ / 314 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 57,2 g
2,3 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 2,1 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,22 €
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Mischbrot mit Dinkel- und Roggenvollkorn von herzhaftem Geschmack, hoher Bekömmlichkeit u. ansprechendem Volumen; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
DINKELMEHL*° (27 %), ROGGENVOLLKORNMEHL* (27 %), ROGGENMEHL* (27 %), DINKELVOLLKORNMEHL*° (10 %), ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
° Dinkel = eine Ur-Weizenart
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1374 kJ / 325 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 62,0 g
2,8 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 2,3 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd.
Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,56 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dinkel-Roggen-Vollkornschrotbrot – aus echtem Schrot u. Korn, herzhafte Spezialität mit Biss; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
DINKELVOLLKORNSCHROT*° (35 %), ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELMEHL*° (23 %), ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
° Dinkel = eine Ur-Weizenart
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1374 kJ / 325 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
0,2 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 59,3 g
0,8 g
Ballaststoffe 10,1 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 2,1 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,56 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Brotbackmischung mit 11 % gekeimten Vollkorn-Saaten
Keine Auszugsmehle oder sonstige Füllstoffe. Ausschließlich hochwertige Zutaten für eine gesunde, vollwertige Ernährung. Richtig gutes Brot braucht kein Gluten und keine Hefe!
Ich bin dein Anti-Stress-Brot!**
Inhalt: 315 g (ergibt ca. 500 g Brot)
Zutaten:
Kartoffelstärke*, Reisvollkornmehl*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Maisvollkornmehl gekeimt*, Reismehl*, Erdmandelmehl*, Leinprotein*, Amaranthmehl*, Leinsaat gold-gelb gekeimt*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Salz, Chiasamen* (Salvia hispanica), Karottenfasern*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Flohsamenschalen*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹BIOVEGAN Meister Backpulver
²Weinstein
Nährwerte fertiges Produkt je 100 g
Brennwert 1247 kJ / 296 kcal
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,4 g
je 100 g Mangan 0,60 mg (30 %³)
³Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen für einen Erwachsenen.
Zubereitung
… nur noch hinzufügen:
300 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert)
2 EL (20 ml) neutrales Pflanzenöl
2 EL (20 ml) Apfelessig
etwas glutenfreies Mehl
1. Zubereitung:
Neu: Als Brotlaib, Brötchen oder Kastenbrot formbar!
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben und trocken durchmischen. Sprudelwasser, Pflanzenöl und Apfelessig zugeben und alles mit einem Holzrührlöffel 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Teig 30 Minuten abgedeckt in einer Rührschüssel bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Brotlaib:
Nach der Quellzeit die Arbeitsfläche mit glutenfreiem Mehl großzügig bestäuben. Den Teig ohne Kneten und ohne Druck in Form bringen, damit der Teig locker bleibt. Brot oder Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 2 cm tief einschneiden. Vor dem Backen ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Kastenbrot:
Kastenform, 15 cm lang (höheres Brot, größere Scheiben) oder max. 20 cm lang (flacheres Brot, mehr Kruste), einfetten und Teig ohne Druck einfüllen. Bei größeren Backformen den Teig auf 15 cm Länge in die Form füllen und am Ende eine gerade Kante formen – fertig! Den Teig mit einem nassem Teigschaber glattstreichen. Mit einem Messer der Länge nach 2 cm tief einschneiden.
2. Backen
Hinweis: Bitte die Backzeiten beachten!
Ofen auf 210 °C, für stärkere Kruste auf 250 °C vorheizen. Das Brot und eine ofenfeste Schale mit 250 ml Leitungswasser auf die mittlere Schiene stellen.
Bei 210 °C Umluft den Brotlaib 50 Minuten, Brötchen 30 Minuten oder das Brot in der Kastenform 55 Minuten backen. Oder bei 210 °C Ober-/Unterhitze den Brotlaib 60 MInuten, Brötchen 40 Minuten oder das Brot in der Kastenform 65 Minuten backen.
Am Ende der Backzeit eine Garprobe mit einem Holzstäbchen (z. B. Zahnstocher) in der Brotmitte vornehmen. Wenn Teig am Stäbchen klebt, die Backzeit ca. 5 Minuten verlängern, dann erneut probieren.
3. Abkühlen
Noch heißes Brot aus der Form stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
**Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Neben dem Verzehr unserer Brotbackmischung ist es wichtig, auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise zu achten.
3,99 €
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Die Mein Ciabatta Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Backmischung für Ciabatta in Bio–Qualität. Mit wenigen Griffen und etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich aus dieser Backmischung ein Ciabatta mit wunderbar knuspriger Kruste und weicher Textur zubereiten. Das Brot kann nach Belieben mit Oliven oder getrockneten Tomaten verfeinert werden und zaubert so ein bisschen Urlaubs-Feeling auf den Teller.
Das Ciabatta eignet sich wunderbar als Beilage zum Beispiel zum Grillen, als Basis für Bruschetta oder auch als Panini.
Diese Brotbackmischung enthält 500 g und ergibt ca. 820 g Ciabatta.
Zutaten:
Maisstärke*, Tapiokastärke*, Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl hell*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Salz, Flohsamenschalen*, Traubenmostkonzentrat*, Leinprotein*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Mais
Zubereitung
Für Dein Ciabatta brauchst du noch
450 ml lauwarmes Wasser
3 EL (30 ml) Olivenöl
1 Pck. Biovegan Meister Backhefe (7 g)
Etwas glutenfreies Mehl
Handrührgerät mit Knethaken
Uns so machst du daraus zwei Brote
Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie 2 EL Öl dazu. Verknete alles gründlich – zunächst 1 Minute langsam und anschließend für 4 Minuten aufhöchster Stufe mit deinem Handrührgerät.
Decke den Teig mit deinem feuchten Handtuch an und lasse ihn für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.
Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 ° C Ober- /Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
Übergieße nun den Teig mit 1 EL Olivenöl, stürze ihn auf eine Arbeitsfläche und forme ihn zu zwei ca. 15 x 20 cm großen Rechtecken. Falte jeweils eine Längsseite vom Teig zu ca. 2/3 ein und falte die andere Seite darüber.
Gib den Teig beider Brote mit der glatten Seite nach oben auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech und lasse ihn erneut für ca. 15 Minuten gehen.
Bestreue beide Ciabatta mit Mehl und backe es für 30 Minuten bei Umluft oder für 40 Minuten bei Ober- /Unterhitze.
Lasse die Brote nach dem Backen ein wenig auf einem Gitter abkühlen bevor du sie genießt.
Tipp: Verfeinere Dein Ciabatta mit Oliven oder getrockneten Tomaten! Dafür musst Du diese einfach am Ende von Schritt 1 kurz mit in den Teig kneten.
Nährwerte je 100 g zubereitetes Produkt
Brennwert 990 kcal / 234 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 1,3 g
Die Mein Ciabatta Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Backmischung für Ciabatta in Bio–Qualität. Mit wenigen Griffen und etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich aus dieser Backmischung ein Ciabatta mit wunderbar knuspriger Kruste und weicher Textur zubereiten. Das Brot kann nach Belieben mit Oliven oder getrockneten Tomaten verfeinert werden und zaubert so ein bisschen Urlaubs-Feeling auf den Teller.
3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Bio Backmischung für helle Brötchen oder Weißbrot mit Vollkornmehl, charaktervoll durch Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sojaschrot; von Natur aus vegan
Zutaten Backmischung:
WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1534 kJ / 363 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
0,6 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 63,1 g
1,7 g
Ballaststoffe 7,4 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 2,0 g
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
2,22 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bauckhof Demeter Pizza-Teig Dinkel, 350g
Dinkel Pizza mit feinem Dinkelmehl! Die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen.
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 20 Minuten.
Bauckhof Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht.
Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen.
Unser Demeter-Dinkel kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Zusammen mit den Höfen möchten wir aktiv an der Erhaltung und Förderung der Bodenfruchtbarkeit und des Umweltschutzes in der Region mitwirken.
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal: 1435 kJ / 339 kcal
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 2,0 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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von Natur aus vegan
Die Packung enthält 2 x 250 g Backmischung. Jeder 250g Beutel ergibt ca. 6-8 Pfannkuchen / Eierkuchen / Crepès.
Sie fügen hinzu: 500 ml Wasser mit Sprudel oder Milch, 2 Eier, Öl zum Braten, nach Belieben Gewürze oder Beilagen.
Süß: z.B. mit Apfelmus, Banane, Honig oder Zimt-Zucker
Herzhaft: z.B. mit Räucherlachs, Schinkenspeck, Sauerkraut oder Blattspinat
Zutaten:
GELBWEIZENMEHL* (69 %), GELBWEIZENVOLLKORNMEHL* (23 %), Buchweizenschrot*, Meersalz
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1399 kJ / 330 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
0,2 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 66,8 g
0,5 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 1,9 g
Inhalt: 2 x 250 g
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Zubereitung:
10 min Teigzubereitung
30 min Quellzeit
30 min Backzeit
Tipps: Unsere Bio Backmischung hilft bei der schnellen Zubereitung von Pfannkuchen / Eierkuchen / Crepès.
Genießen Sie die Gelbweizen Pfannkuchen herzhaft oder süß, lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren.
2,38 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
süße Versuchung für alle Naschkatzen mit Blick auf eine gesunde Ernährung; von Natur aus vegan
Die Packung ergibt 600 g schnell gerührten Kuchen.
Sie fügen hinzu: 120 g weiche Butter, 3 Eier, 50 ml Milch
Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Rübenzucker*, WEIZENMEHL*, SCHOKOTROPFEN* (13 %) (KAKAOMASSE*, Rohrzucker*, KAKAOBUTTER*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Weinsteinbackpulver* (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, MAISSTÄRKE*), getrocknete Zitronenschale*, Meersalz
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1523 kJ / 363 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
2,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 71,9 g
35,0 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,61 g
Inhalt: 390 g
Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Zubereitung:
1. weiche Butter, Eier und Milch mit dem Mixer schaumig rühren
2. Backmischung zugeben
3. mit dem Mixer den Teig 5 min langsam und 2 min schnell rühren
4. Teig in die gefettete Kuchenform geben
5. im vorgeheizten Ofen bei 170 °C ca. 50 min backen
Diese Backanleitung finden Sie auch auf der Verpackungsrückseite der Backmischung.
Tipps: Unsere Backmischung hilft beim schnellen Zubereiten eines Kuchenteiges mit Schoko Stücken.
Dekorieren Sie den Kuchen nach dem Backen z. B. mit Schokoladenüberzug oder Zuckerglasur (Glasuren nicht in der Backmischung enthalten).
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Bio Backmischung für Lieblingskuchen aus Gelbweizen zum schnellen & individuellen Zaubern von Rührkuchen; von Natur aus vegan
Die Packung ergibt 1 schnell gerührten Kuchen mit Lieblingsfüllung.
Sie fügen hinzu: 250 g weiche Butter, 4 Eier, Lieblingsfüllung, z. B. 1 Apfel, 75 g Marzipan oder Schokolade, 1 EL Kakao
Zutaten:
GELBWEIZENMEHL* (48 %), Rohrohrzucker*, WEIZENSTÄRKE*, Weinsteinbackpulver* (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, MAISSTÄRKE*), Meersalz, getrocknete Zitronenschale*
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1498 kJ / 353 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
0,1 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker 81,2 g
36,1 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 1,4 g
Inhalt: 400 g
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Zubereitung:
1. die Füllung vorbereiten, z. B. Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln
2. Butter mit dem Mixer schaumig rühren
3. Eier, anschließend die Backmischung zugeben und zu einem glatten Teig verrühren
4. Füllung unterheben
5. Teig in die gefettete Kuchenform geben und Oberfläche glatt streichen
6. im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 50 min backen
Diese Backanleitung finden Sie auch auf der Verpackungsrückseite der Backmischung.
Tipps: Mit der Bio Backmischung “Lieblingskuchen” gelingt schnell ein Rührteig.
Die individuelle Zugabe weiterer Zutaten nach Kundenwunsch, z.B. frische Fruchtstücke oder Nüsse, macht den Kuchen zum Lieblingskuchen eines jeden Hobbybäckers.
2,62 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bauckhof Bio Brownies Backmischung, glutenfrei 400g
Schnelle Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten.
Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!
Sie geben dazu
entweder 200 g Butter, 2 Eier und 100 ml Milch
oder 150 g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:
• Schoko-Muffins
• Schokokuchen
• Brownie-Variationen
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gramm
Fett 5.1 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 3 Gramm
Kohlenhydrate 81 Gramm
davon:
- Zucker 54 Gramm
Ballaststoffe 4,2 Gramm
Eiweiß 4.1 Gramm
Salz 0.19 Gramm
3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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