Zubereitung: Von 500 ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40 g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Inhalt
114 g
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Vanille, für 500 ml Milch
Zutaten:
Maisstärke*, Vanillepulver* (1,4%), natürliches Vanillearoma, Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 450 kJ / 106 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,22 g
1,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zubereitung: Von 500 ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40 g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Inhalt
135 gr
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade, für 500 ml Milch
Zutaten:
Maisstärke*, Kakaopulver* stark entölt (22%), Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 455 kJ / 108 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,19 g
1,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit feinherber Karamellnote
Der feinherbe Karamell Pudding für Groß und Klein. Hergestellt auf Basis von Karamell, Bourbon-Vanille, Orange und einem Hauch von feinstem Himalayasalz¹. Frei von künstlichen Aromen und Gluten.
Inhalt: 43 g (für 500 ml Pflanzendrink / Milch)
Zutaten:
Maisstärke*, Karamellpulver* (10 %), Maltodextrin*, Bourbon-Vanille*, Salz¹, Orangenschale*, Orangenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹Himalayasalz aus der Salt Range in Pakistan
Zubereitung
Karamell Pudding
Du fügst noch hinzu:
500 ml Pflanzendrink / Milch
3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel
Zubereitung:
Ca. 6 EL der Flüssigkeit mit dem Beutelinhalt und dem trockenen Süßungsmittel glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen und das angerührte Puddingpulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Den Pudding in kleinen Schalen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.
Hinweis: Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrink) variieren.
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1519 kJ / 358 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 87 g
davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,75 g
Mit feinherber Karamellnote
Der feinherbe Karamell Pudding für Groß und Klein. Hergestellt auf Basis von Karamell, Bourbon-Vanille, Orange und einem Hauch von feinstem Himalayasalz¹. Frei von künstlichen Aromen und Gluten.
1,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mandel Pudding
Mit feinen Mandelstückchen
Mit dem charakteristischen Geschmack frischer Mandeln. Abgerundet mit Bio-Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. So schmeckt Mandel Pudding!
Inhalt: 49 g (für 500 ml Pflanzendrink / Milch)
Zutaten:
Maisstärke*, Mandelmehl* (20,4 %), bittere Aprikosenkerne*, Kokosmehl*, Bourbon-Vanille*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Mandeln
Zubereitung
Mandel Pudding
Du fügst noch hinzu:
500 ml Pflanzendrink / Milch
3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel
Zubereitung:
Ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Verteilen Sie den heißen Pudding auf einen gebackenen Mürbeteig, sofort mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auf den ausgekühlten Pudding frische Blaubeeren setzen und mit Mandelkrokant bestreuen.
Hinweis:
Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z.B. Reisdrink) variieren.
Schwangere und Kinder unter 3 Jahren sollten auf den Verzehr verzichten! Für den Rohverzehr nicht geeignet!
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1754 kJ / 418 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,51 g
Mit feinen Mandelstückchen
Mit dem charakteristischen Geschmack frischer Mandeln. Abgerundet mit Bio-Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. So schmeckt Mandel Pudding!
1,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com