Vanille Pudding 3x38g dennree

Zubereitung: Von 500 ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40 g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Inhalt

114 g

Verkehrsbezeichnung

Puddingpulver Vanille, für 500 ml Milch

Zutaten:

Maisstärke*, Vanillepulver* (1,4%), natürliches Vanillearoma, Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 450 kJ / 106 kcal

Fett 3 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g

Kohlenhydrate 17 g

davon Zucker 11 g

Eiweiß 2,8 g

Salz 0,22 g

1,99 €

1,75 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Schoko Pudding 3x45g dennree

Zubereitung: Von 500 ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40 g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Inhalt

135 gr

Verkehrsbezeichnung

Puddingpulver Schokolade, für 500 ml Milch

Zutaten:

Maisstärke*, Kakaopulver* stark entölt (22%), Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 455 kJ / 108 kcal

Fett 3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g

Kohlenhydrate 16 g

davon Zucker 11 g

Eiweiß 3,3 g

Salz 0,19 g

1,79 €

1,33 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Karamell-Pudding 43g Biovegan

Mit feinherber Karamellnote

Der feinherbe Karamell Pudding für Groß und Klein. Hergestellt auf Basis von Karamell, Bourbon-Vanille, Orange und einem Hauch von feinstem Himalayasalz¹. Frei von künstlichen Aromen und Gluten.

Inhalt: 43 g (für 500 ml Pflanzendrink / Milch)

Zutaten:

Maisstärke*, Karamellpulver* (10 %), Maltodextrin*, Bourbon-Vanille*, Salz¹, Orangenschale*, Orangenöl*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

¹Himalayasalz aus der Salt Range in Pakistan

Zubereitung

Karamell Pudding

Du fügst noch hinzu:

•500 ml Pflanzendrink / Milch

•3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel

Zubereitung:

Ca. 6 EL der Flüssigkeit mit dem Beutelinhalt und dem trockenen Süßungsmittel glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen und das angerührte Puddingpulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.

Tipp: Den Pudding in kleinen Schalen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.

Hinweis: Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrink) variieren.

Nährwerte Trockenprodukt je 100 g

Brennwert 1519 kJ / 358 kcal

Fett 0,6 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g

Kohlenhydrate 87 g

davon Zucker 7,8 g

Ballaststoffe <0,5 g

Eiweiß <0,5 g

Salz 0,75 g

Mit feinherber Karamellnote

Der feinherbe Karamell Pudding für Groß und Klein. Hergestellt auf Basis von Karamell, Bourbon-Vanille, Orange und einem Hauch von feinstem Himalayasalz¹. Frei von künstlichen Aromen und Gluten.

1,49 €

3,47 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Mandel-Pudding 49g Biovegan

Mandel Pudding

Mit feinen Mandelstückchen

Mit dem charakteristischen Geschmack frischer Mandeln. Abgerundet mit Bio-Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. So schmeckt Mandel Pudding!

Inhalt: 49 g (für 500 ml Pflanzendrink / Milch)

Zutaten:

Maisstärke*, Mandelmehl* (20,4 %), bittere Aprikosenkerne*, Kokosmehl*, Bourbon-Vanille*, Salz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Mandeln

Zubereitung

Mandel Pudding

Du fügst noch hinzu:

500 ml Pflanzendrink / Milch

3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süßungsmittel

Zubereitung:

Ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.

Tipp: Verteilen Sie den heißen Pudding auf einen gebackenen Mürbeteig, sofort mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auf den ausgekühlten Pudding frische Blaubeeren setzen und mit Mandelkrokant bestreuen.

Hinweis:

Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z.B. Reisdrink) variieren.

Schwangere und Kinder unter 3 Jahren sollten auf den Verzehr verzichten! Für den Rohverzehr nicht geeignet!

Nährwerte Trockenprodukt je 100 g

Brennwert 1754 kJ / 418 kcal

Fett 15 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g

Kohlenhydrate 64 g

davon Zucker 1,6 g

Ballaststoffe 3,3 g

Eiweiß 5,9 g

Salz 0,51 g

Mit feinen Mandelstückchen

Mit dem charakteristischen Geschmack frischer Mandeln. Abgerundet mit Bio-Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. So schmeckt Mandel Pudding!

1,49 €

3,04 € / 100 g
  • leider ausverkauft